20 апреля 2019 года во Дворце культуры ПАО «ЧМК» состоялась праздничная программа «Созвездие танца», посвященная 45-летию студии спортивного бального танца «Импульс» и 45-летию творческой деятельности бессменного художественного руководителя студии Светланы Яковлевны Малыхиной.

С юбилейной датой поздравила заместитель Главы Металлургического района Наталья Магей:

- 45 лет – это целая жизнь! За это время коллектив студии воспитал множество талантов, принял участие в Чемпионатах России, Европы и мира, получил огромное количество престижных званий: студия имеет звание «Мастер спорта России», в ансамбле танцует 13 Мастеров спорта России, 19 кандидатов в мастера спорта. И это только начало творческого пути! Впереди масса конкурсов, праздников, ну, и конечно же, новые победы и заслуженные награды!

Студия «Импульс» - это стройная система творчества, где чётко соблюдается правило: «от простого  к сложному», где растут мастера, лауреаты, чемпионы. С юными танцорами работают педагоги – воспитанники студии: Ольга Краева, Илья Абдуллин, Ирина Яминева.

В конкурсах и чемпионатах по европейской и латиноамериканской программах дети начинают участвовать с восьми лет: «Золотые искорки», «Зимний бал», «Первенство России».

25 лет работы связывают с «Импульсом» Ольгу Краеву, в команде мастеров спорта танцуют её дети Светлана и Георгий. Десять лет назад в студии начал свою творческую жизнь семейный дуэт – Марина и Евгений Ошанины.

Их воспитанники – постоянные участники областных фестивалей, обладатели гран-при конкурсов: «Хрустальная капель» и «Зимний бал», а команда юниоров – призёры УФО по латиноамериканской программе. Самые старшие танцоры – неоднократные финалисты Чемпионатов России, кандидаты в мастера спорта.

Но особенную радость и восторг вызывают шоу-номера: это отличная музыка, оригинальная хореография, великолепное исполнение. Ни один концерт в Металлургическом районе не обходится без участия ансамблей «Импульс». Репертуар коллектива очень обширный, разнообразный: «Большой вальс» и «Карнавал», «Кантри» и «Рок-н-ролл», «Джаз и только джаз» и «Хиты 20 века», «Ламбада» и «Казачок», «Воларе» и «Танцуем с Челентано», «Время молодых» и «Стиляги». Их выступления проходят в разных аудиториях: от одной пары в малой аудитории до 8-ми пар на большой сцене.

Студия «Импульс» - это одна большая, дружная семья единомышленников. Им под силу любые задачи! Хочется пожелать процветания, гармонии и успехов!

 

 

 

Дата публикации: 22 апреля, 2019 [12:52]
Дата изменения: 23 апреля, 2019 [17:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.